Чуха

Николай Усов
Фигли мы - тут ли
Стрёмные гугли?
Тихо поехали всласть.
Перекинокали всё.
Оруда
Безинтернеторвалась.

Изумленулась топа жданок.
Сема ушин табос.
Векоделенная четь рамы,
Шёл впереди паровоз.