А ведь когда-то был такой же вечер

Надежда Байнова 2
Я рада этой встрече неслучайной,
Гляжу не нагляжусь в твои глаза,
Как прежде, мы, окутанные тайной,
Спешим друг другу главное сказать.

А ведь когда-то был такой же вечер,
И так же вот черёмуха цвела,
И до утра мне ласковые речи
Ты говорил, как будто бы вчера.

И через годы, долгие разлуки,
Всё так же ожидая и любя,
Сегодня ты мои целуешь руки,
Что обнимали с нежностью тебя.

И я, себя почувствовав свободней,
Прижалась, губы жаркие найдя...
Но мы с тобой не те уже сегодня,
Грустим под шум весеннего дождя.