eternal idol

Егор Мирный
***
умерла участница идол-группы
так не бывает
умерла участница идол-группы

так не бывает
умерла участница идол-группы

--eternal idol--

я снова стала собой говорит
идол Рина Мацуно
и фатальная аритмия
становится её фанаткой
приходит к ней на 2shot event
постит общие с ней фото в своём твиттере
комментит её Instagram

кавайи, Ринанан

-чёлка Рины становится похожа на штрих-код
когда она вспотевшая на выступлениях-

я думаю что идолы быстрее смерти
говорит Риначан
или я вообще не умею думать о смерти
смерть это для людей
это херня
смотри как трясутся руки моих фанатов
что-то происходит
наверное я слишком долга и прекрасна
столько добра
не от жизни
не на 18 лет

kawaii, Ринанан
так не бывает

кавайи кавайи, Риначан

arigatou

кавайи


февраль 2017