Говорят

Залина Мусаева
Говорят, что ночь- обратная сторона дня.
Говорят, помочь- это поднять якоря.
Говорят, что истина кроется на дне снов.
Говорят, любовь- прекраснейшая из оков.

Говорят, добро всегда побеждает зло.
Говорят, улыбка лучшее волшебство.
Говорят, что счастье- это здесь и сейчас.
Говорят, готовься к тому, что пробьет час.

Говорят так много и истин полным полно.
Говорят красиво, пьяняще, словно вино...
Говорят так сладко, что внемля желаешь жить.
Говорят участно, унимая души твоей прыть.

Говори и ты тепло и добро даря.
Пусть в сердце цветет весна в холодный день января.
Пусть люди слова твои пользуют только впрок.
Словами своими скрой, постыдный людской порок.