Не сбылось

Галина Уланская 2
На излом судьба пытала.
Всё терплю.
Но теперь я: - Всё! – сказала,
Отрублю.
Сколько раз тебя прощала,
Сколько раз…
А в итоге – жизнь промчалась
Мимо нас.
У меня душа, как море,
Глубока.
А твоя – всё с ветром спорит
В облаках.
Туч на небе не заметил,
Гром гремел.
На призыв мой не ответил,
Улетел.
Опустел уютный дом наш,
Тишина.
Не сияют светом окна,
Я одна.
Больше ждать тебя не буду.
Не сбылось.
Морю – пристань, ветру – небо…
Мы поврозь.
                Май 2016