Переделай мою жизнь

Евгения Полевщикова
Переделай мою жизнь, если тебе хочется.
Моя гордость, как упавший шарф, по земле волочится.
Перепиши мои слова - ведь я их неправильно,
Перечеркни, взмахнув едва, и подпиши исправлено.
Ты забери мою звезду, взорви ее в сверхновую,
Я весь свой космос подожгу, а ты бери готовую.
Я к твоей жизнь приползу, чтобы на миг притронуться!
Тебя я вечность подожду, лишь бы умом не тронуться.