Будущее в прошлом

Ольга Митрохина
Отец,
Примером часто служит,
Когда он с сыном своим
Дружит.
Ему показывает ,
Как
Мужчиной вырасти,
Пока:
Сын на машине-
Это папа,
Сигналит
Кошкам и собаке.
Играют,
Объезжают "мины",
Родные люди-
Папа с сыном.