Звенит и кружит

Александр Павлоградский
Звенит и кружит в голове,
В душе вновь  поселилась нежность,
А под ногами - бесконечность,
Роса слезами по траве.
 
Земная нежность и порок,
И поглощает нас безумство,
Желание рождает чувство,
Сплетение душ на долгий срок.

Щекочет сердце поцелуй,
Тепло рождается под кожей,
Мы и взлететь, обнявшись, сможем…
Расслабься. Вдохновись. Ликуй.