Стекала грусть...

Галина Сорокина Аридова
Стекала грусть в проём оконный
И больно жалила глаза...
В твой хрупкий мир души бездонной,
Кнутом ударила гроза.
Жила всем сердцем нараспашку,
Как на ладони, на виду...
С души тепло, как цвет с ромашки,
Срывали все по лепестку.
Но ты обиды прогоняла
И вновь, превозмогая боль,
Искусно в раны зашивала
Кровоточащую Любовь.