а эгоист в этой паре - я

Ана Вселенная
А эгоист в этой паре - я.
И нетерпение опять с ума..
Я запягу себя волом в гору,
но ты не думай давать мне фору
В калейдоскоп о тебе узоры
И на репите твои слова..

Ещё не раз доберать день
Забив в кальян о тебе тень
Босым идти вдоль по световому
Укутать шифром мечты о новом
Всё что живое стороживому
Забиться кэпем как сатана.

Зачифирить да и шарф в путь
Меня ломает.. а ну и пусть.
Бросать под ноги голосовые
В спортзал на кардио-беговые
Во снах клинические, цветные
Но я по прежнему за тебя.