О поэтах и не только

Серж Рубежанский
Слагать слова и в рифму облекать труд не велик
не стоящий больших затрат ума.
Зато когда ты свои чувства в рифму облекаешь
Тогда, на мой взгляд, можно смело утверждать,
Что свойствами поэта в какой-то мере обладаешь.