Сердце бьётся Эхом в капиллярах

Юрий Гез
                до мажор,неоконченный романс


Сердце бьется в капиллярах эхом, тише...
Глаза в тональности минорной - лишь пока,
Пред бурей страсти пауза в затишье
И вдохновлённая предвестием Строка!

Происхождение порыва - Двум известно,
Задолго до явления "воззри",
И Чувство исполнимое на "завтра"
Сегодня возгорается внутри!


Афоризм:
           "Всё что произойдёт завтра,
           Сегодня уже приведено в действие"


                10 февраля 2017 г.