Твой голос...

Джаннат Ташкеева
Твой голос редко звучит на этой волне,
Но волны другие приёмник почти не ловит.
И многое держится только на честном слове,
И ниточки снов протянулись с небес на луне.

И мы опять попадаем друг другу в силки,
Легко наступаем на чьи-то печальные тени,
Которые мечутся по ослепительной сцене.
Но действо прервется с таинственным взмахом руки.