Поём хвалу

Любовь Симонова
Есть сила единения
Прощённого с Христом:
Мы в духе обновления
Ему хвалу поём!

Есть радость дарования:
Чудесная любовь.
Благая весть – послание –
Сердца наполнит вновь.

Пусть песни прославления
Слетают с наших уст,
Хвала, благодарение
Звучат повсюду пусть.

Мы в духе обновления
Христу служить пойдём.
Господь нам дал прощение –
Ему хвалу поём!
2012