Росток

Ольга Бармина 2
Взглянул заворожённо
             на мир малыш росток.
Пока он несмышлёныш,
             и ростом невысок.
Прольют дожди. Под солнцем
             взрастёт он не спеша.
Никто и не узнает
             в берёзке малыша.