Ещё не слышно автоматов

Юджин 5
Ещё не слышно автоматов,
Но всё ж идёт уже война.
Война взаимных компроматов,
Где на страну идёт страна.

И как собака злобно лает,
Разит оплаченная ложь.
А, правда, где? Никто не знает.
Ну, просто сразу не поймёшь.

Хочу я крикнуть всем: ”Ребята!
Не надоело ли так жить?
За злостью следует расплата.
Ведь лучше вместе всем дружить”.