А ты целуй меня, милый

Раиса Кулешова 2
У рябины постою чуточек,
Посмотрю на эти огоньки,
Светятся они ярко очень,
Где же вы,те вешние дни?

А ты целуй меня,милый,
А ты целуй меня чаще,
Как зимой мороз рябину,
И она становится слаще.

А рябина пламенем пылает,
И сверкает ярче огня.
Значит,все она понимает,
И краснеет,видно,за меня.

Может,поцелуи мёда слаще,
Не горчит уже рябина,
Ну а я в твоей,милый,власти,
Неужели это не видно?

А ты целуй меня,милый,
А ты целуй меня чаще,
И тогда ,быть может,как рябина,
Стану я чуть-чуть слаще!