Где ты?

Анатолий Милютин 2
Вот  и  устала
Зима  "ненаглядная"-
Всё  порешала.

Снег  не  кристален
И  жизнь  её  хладная
Отбушевала.

Где ты?- скажи мне весна,-
Вышла..? В дороге?...
Зимняя ночь так тесна,-
Где ты в итоге?