Полезные грабли

Женьшень -Корень Жизни
Не дано нам без ошибок жизнь прожить,
Оступаться и опять вставать – таков удел.
Будь всегда готов достойно получить
Что положено тебе… и чтобы не гундел.

Все, что нам подарено судьбой, ценю...
Будь то деньги, вещи, дом или семья.
Ну, а если "грабли"... то и их стерплю,
И к Судьбе и Жизни все равно - ЛЮБЯ..!

Не стенаю зря и громко не скулю -
Не по нраву Счастью сопли и слеза.
И за опыт я Судьбу благодарю,
.....................................
Но про "грабли" не забуду никогда))))))))