Мечта

Лада Перова
Я лежу и гляжу на травинку,
На жуков и букашек гляжу
И мечтаю, как завтра Иринку
Я со школы домой провожу.

Как портфель донесу до калитки,
Как посмотрит она на меня,
Подарю ей на память открытку
Или лучше - на фото себя.

Я лежу на траве и мечтаю,
Бьётся радостно сердце в груди,
Я как будто по небу летаю
От своей вдруг возникшей мечты.

24.08.2003г.