Анкета...

Валентина Радчук-Лукашевич
Анкета ... родилась в России, гражданство Украины,
паспорт выдан в Нижних Серогозах, прописка - Новая Каховка,
а муж меня вообще с Татарии забрал, захотелось в молодости строить БАМ!

Как долго-же я Севастополь искала ...
пол союза исколесила, пол союза истоптала!
Романтическую красоту для своей чувствительной души искала!

Выучилась на сварщика - брезентовая роба, кирзовый сапог ...
А в Ростове был белый халатик, конвеер ... сборщик часов!
Да безбашенная у меня юность была ... без тормозов!
Некому было бить задницу ... не было у меня мозгов!

Р.S..
Но по кривой моей жизни не нужно строго судить!
О смысле моей жизни может только итог говорить!