Маме...

Виталий Аннушкин 2
За окном шумит Москва
Пол второго ночи...
По Навашино тоска...
Я скучаю очень
По друзьям и по родным...
По местам знакомым...
Я приеду к выходным...
К маминому дому...
Здравствуй мама я скажу...
И мысленно...и взглядом...

Отчего ж не дорожу...
Когда мама рядом?!

   10.02.2017