Cлавянское братство

Андрей Яременко Львов
                "Горько плачет "укропа"вдова...
                (А.Бывшев)
Рыдает вдова "укропа",
Сироты плачут "сепара"...
Какая там к черту Европа-
Нам разве что  Африка пара!

Какая культура дискуссии,
Изысканность аргументов...
Не жаль украинцу пули  для  русского-
Любимого оппонента.

И русский в  долгу не останется-
Может,даже  заплатит авансом...
Не даром братство славянское-
Крепче  любого альянса.