Вкусная встреча

Елена Шакирова Ильина
Флюиды любви... Ты безмерно искусен,
Уносишь меня из реальности грустной.
На бархате алом, россыпью бусин,
Весёлые семечки в дольке арбузной.

Сок сладострастный ручьём по локтям,
Тонем в хмельном обаянии осени…
Благопристойности в лапы чертям,
В бездну блаженства на тучке уносимся!

Хлёсткой пощёчиной с небесной выси
Накось ухмылка корки арбузной -
Примерили роли с чужой антрепризы...
Зато наша встреча была такой вкусной! 

10.02.2017 Е.ШИ