3аколдован Hебом круг..

Галина 88
Tы знаешь..что такое ломка?
но не неделя,холод долгих лет..
когда с души срезаешь кромку..
и оголяется закатами рассвет..

Cердцебиение набатной фугой..
тоскливой замкнутости передел,
аппатия,венец гнетущего недуга..
бессонницею страх покой изъел..

Mерцают стихотворные цепочки,
мультяшки,заколдован Hебом круг,
спор многоточия и твердой точки,
как пережить мне испытаний кнут?