Формула любви

Такпросто
С тобой все время говорим
О пустяках и о погоде,
Но все равно всегда выводим
Простую формулу любви.

Из всех законов бытия
Она проста, куда уж проще...
Обыкновенный жизни росчерк,
Что не могу я без тебя...


У формулы любви
Итог всегда один,
И пусть с тобою мы
О ней не говорим...
И не заводим речь,
Болтаем просто так,
Всегда для наших встреч
Находится пустяк...

И вновь выводим мы
Формулу любви


Быть может, нам пора давно
Всё то, что есть и будет с нами
Назвать своими именами,
Поставить твердый знак "равно"...

Хотя, конечно, может быть
Жить без тебя смогу когда-то
И что совсем невероятно,
Смогу когда-то разлюбить.

У формулы любви
Итог всегда один,
И пусть с тобою мы
О ней не говорим...
И не заводим речь,
Болтаем просто так,
Всегда для наших встреч
Находится пустяк...

И вновь выводим мы
Формулу любви