Не все тебе скажу

Азима Раджабова
Не старость тяготит, ни годы покаяния,
Ни привкус тлена, ни твой увядший слух ,
Лишь то, что я не все тебе скажу, и до отчаянья,
Бывает разум наш к таким мгновеньям глух...