В ожидании весны

Игорь Лоторев
Придет весна, когда устанет солнце
От моря снежных и беспечных туч
И незнакомый тебе улыбнется
Хоть зимний ветер все еще могуч!

Улыбку ветра ощущаю
Свет обжигает мне глаза
Я о весне всегда мечтаю
Смотрю в окно, кричу: Пора!!!

Прийди ко мне моя родная!!!
А лучик улыбнется в след
Зимы ненастья расчищая
Весенний дарит нам портрет.