Утопия

Алексей Дели
Может быть на свете есть то место,
Где мечты к тебе вернутся новым сном.
Где ты слышишь голоса из детства.
Там, где вечно светит солнце за окном.

Может быть в душе проснется радость
И морские волны смоют без следа
Все, что камнем на тебе держалось
И любовь к тебе вернётся навсегда.

Может быть на свете есть те дали,
Где нет боли и обидам места нет.
Там нет места для твоей печали.
На любой вопрос имеется ответ.

Может быть ты вспомнишь там все лица
Тех, кто дорог был и кем ты был любим.
Где не нужно небесам молиться,
Для того чтоб себя чувствовать живым.

Может быть есть в мире край далекий,
Где не знают люди ужасов утрат.
Где для счастья нужно так немного
Где ты будешь каждой встече рад.

Может быть на свете есть то место,
Может быть на свете есть тот край мечты,
Где нет страха перед неизвестным,
Где мы не боимся падать с  высоты.