***

Дан-Ку
Послушай, это всего лишь возраст такой.
Хочется умереть и кричать во все горло.
Никогда жизнь не будет у тебя простой,
Но перетерпеть, пожалуй, можно.

Терпи, кричи всем сердцем и душой,
Но виду не подай,
Ведь это возраст такой,
Терпи, но не падай.

Любовь лишь химии конспект,
А ты в ней просто "чайник".
Ищи во всем лишь свой аспект,
И будет, я надеюсь, скоро праздник.