***

Элиазар Скляр 5
"Мне пенсии хватает на лекарство,
А так порою хочется поесть."
Михаил Ярохович



***

Хватило денег на лекарство,
Но кушать тоже хочется,
Какое низкое коварство
Лечить...чтоб с крыши броситься ?