Медузы-облака

Элен Рэд
В моей голове бесконечный космос,
В твоей голове желто-синие  звезды.
Открой мне твои настоящие чувства,
Свои  непременно открою я после.
Я буду твоим всегда ясным небом,
Пускай в нем парят наши самолёты,
Ты будешь моим нежным-нежным солнцем,
Чтоб видели путь в темноте пилоты.
Я так по тебе и объятьям скучаю,
Пройльется немало рыдающих песен.
В моём мире серые будни и краски,
Твой мир для меня дико интересен.


В мои города плывут медузы-облака,а пока
Я жду  тебя,столетиями жду тебя,как река
Ищет притоки,мои токи бегут по проводам,а я там,
Где нас нет,холодный  рассвет встречаю,как тебя.

И пусть то,что будет - то будет,но после.
Я так не хочу никогда расставаться.
В твоём мире много и ласки,и лести,
А я так устала краснеть и  стесняться.
Я буду твоим тёплым ласковым ветром,
Что парус целует в бушующем море,
Ты будешь моим,ты моя только радость,
Что так притупляет печали и горе.
И если мы будем практически рядом,
И если мы будем когда-либо вместе.
Держи мою руку сильнее и крепче,
Теплей одевайся,укутайся в  песню.

25 Января 2017