Почему же грустно так...

Дан-Ку
Почему же грустно так,
Вроде бы простой пустяк,
Боль в душе живёт опять,
Никто не сможет меня понять.

До свидания, я говорю вокруг,
Со мной остался один лишь друг,
До свидания, скажу тебе,
Я не вернусь теперь уже...

Вот вечер пятницы уже,
Так грустно и паршиво на душе,
Но для людей улыбка,
И это было не ошибкой.

Вот снова вечер, думать села,
Каждый вечер это дело,
До свидания, прошу уйди,
За грубость, я прошу прости...