Под лепестками

Гулина Эльфсон
Легкий танец волны
После грозы
Пробуждает, весна-
Тайна моя...
Тихий ветер сквозь ночь,
Шелест огня,
Думы лишние прочь-
Все про тебя.
Не законченных строк-
В прошлом урок,
Не хочу суеты,
Только я, только ты,
Обниму и прижмусь,
Защищу – защити,
Никогда не вернусь,
Верю я, верь и ты.
Утро, мачта, весна-
Ты один - ты мечта,
Прогоняю себя
Для тебя... Для тебя...