Мы подарим эмоции вам

Александра Хороших-Шукшина
А давай ка, с тобой, замУтим  ту воду!
Так мы жахнем! Что - тошно чертям!
Своим чувствам дадим мы свободу!
Мы подарим эмоции вам!

Ведь, по сути, Земля-то прекрасна!
Что же, черти, вы сделали с ней?
А на ней можно жить очень классно!
Пораскинте мозгами скорей.

Что, чего и кому не хватает?
Что мы делим? И что же мы рвём?
Видно, Бог это только и знает:
Как неправильно все мы живём...

Ведь, по сути, Земля-то красива...