Как страшно жизнь прожить

Анна Лёзова
Как страшно жизнь прожить,
Не испытав любви,
Любви единственной,
Любви неповторимой,
Возвышенной, неукротимой,
Которая живёт всегда.
Она возникнуть может
Как пожар всепоглощающий,
Его не остановишь,
Сгорят в огне том двое
Иль воскреснут
Как птица Феникс,
Возродясь из пепла?

А может быть любовь
К тебе придёт как тихий сон,
Увиденный когда-то...
И тот, кто был с тобою рядом,
В твоей душе поселится навек.



Фото из интернета