Если будет жива земля

Артамошкина Мария Дмитриевна
Если  будет жива земля,
Если будут цвести поля,
Стало быть, не умру и я.
Пусть в стихах будет жизнь моя.

Если даже телом умру,
Не поверю, всё ж, никому
Что я годы потратила зря.
Мои мысли прочтут друзья.

Может кто-то участь продлит,
Тоже рифмой заговорит.
Загорится в небе заря,
И тогда-то воскресну я.