Чубакка

Нестор Иванофф
Наглотавшись тазепаму и догнавшись коньяком,
я пришел к тебе, Степанна,  в состоянии таком,
что его, поверь, не в силах даже бойкое перо
описать тебе друг милый. Ну и что теперь с того..

Одевай  давай скорее мой любимый пеньюар,
и ложись-ка на постелю и представь что я гусар
из шестого   эскадрона лейб-гвардейского полка..
Что, не надо панталоны  мне расстегивать пока?

Не похож совсем ? Однако ...  Ну тогда наоборот
ты представь что я Чубакка  из кина про звездолет.
Я  к тебе, мой друг, приехал с термоядерной войны
весь покрытый  бурым мехом. Нет,  нельзя снимать штаны?

И Чубакка не покатит? Ну тогда, мой друг, бывай
Да. Хочу  тебе сказать  я, не звони мне больше Зай  .
Ненавижу женщин стремных без фантазии при том. !
Плюнул я  И покинул этот дом .