Озабочен. Очень 5-18

Владимир Родионов 8
Озабочен. Очень.
Мглу стирает тьма.
Умирает осень.
Снег кружит. Зима.

Окоём растерян.
С горизонтом пал
В долг немым поверьям,
И моим стопам.

След во след потянем -
Минем лес, да пруд.
Там ещё крестьяне
Нас, идущих, ждут.

Им, страшней, чем небыль
Одичавших лет,
Меж землёй и небом
Не рождённый след.