Солнечный ветер

Чувственное Познание
Сергею Jeff Ткаченко посвящается..


Ты ушел..
И вот вмиг затих.. этот
двор
и летящий на землю снег.
И январь уходя как
пугливый вор,
в белом саване метил тех -
Кто как вспышка горел.
Столько планов, идей,
Сколько встретил людей,
Сколько жизни в тебе!
С чем остался в итоге..
Ты не должен был так.
Слишком рано, постой!
Но зима что-то знала,
предательски молча
ждала на пороге..
И так вьюжит в окно, для
земных колыбель.
Ну зачем? Как ты так?
Просто взял и вышел..
Из игры/из душевной
тоски/карусели страстей.
Так хотел тишины..
Эти гонки успешности не
приносили счастья.
А в глазах у тебя как же
много от русской,
красивой зимы.
В них и свет и грусть, та,
что рвет на части.
Так тебя не хватает..
Морозы сильней..
Скоро все расцветет,
Жизнь - подруга такая.
И сейчас понимаешь ясней
и ясней -
Ничего нет страшнее того
что внутри,
Персонального нашего
ада и рая.
Почему говорят "так
угодно Богу",
Если нам тяжело и не
радует жизнь -
Просто мы выбираем не ту
дорогу
И того, кто сказал бы
искренне "держись".
И бывает не жаль ничего,
никого
И слова уже лишние
следом/вдогонку.
Оттого то и муторно,
страшно ведь оттого,
Что уходят такие, падая в
эту воронку.
Дай Бог там тебе ясных и
чистых глаз,
Чтобы все эти 9 кругов
были тут.
Прилетай, заходи,
появляйся во снах,
Здесь, на этой земле тебя
очень ждут..