Стихи

Артамошкина Мария Дмитриевна
Нет, стихами нельзя насладиться,
Им дана необъятная стать,
Унесут, как волшебные птицы
В высоту, что рукой не достать.

Разволнуют тебя и, при этом,
Как на крыльях умчат за собой.
Станешь сам и туманом, ветром
И далёкой полярной звездой.

Их читаешь всегда с упоеньем,
Аромат их весны не забыть.
Настоящий родник наслажденья,
А до дна никогда не испить.