Плагиат

Марина Марина Витальевна
Во фраке граф Де-Плагиат
Вошёл в сверкающую залу.
Он был несказанно богат
И фейс-контроль, согласно балу.

Он был известный господин
И мастер быстрых публикаций.
Смеялся, явно без причин,
ОстрО шутил, ища оваций.

Он Рифму знойно соблазнял,
Лаская взглядом её формы
И всё в именье своё звал,
Нарушив этикета нормы.

Он декламировал сонет,
Что Рифма шёпотом читала,
И пел куплетом за куплет-
Блистал везде во время бала.

Аккордам предложил игру,
Мелодии дал телефончик,
Он пил вино и ел икру,
И блефовал, как фармазонщик.

Ах, этот граф Де-Плагиат!
Имея "школьную " привычку,
Всё списывал у всех подряд,
Не ставя в выдержках кавычки.

Граф этот промысел любил,
Считая кражу Божьей волей,
Но кем бы в обществе не слыл,
Был плагиатом и не боле.