Ягодка

Владимир Пухов 2
      Всё  жизнь поставит по местам,
      Облегчит тягостное  бремя.
      Но,если это всё не там,
      Она  одна по вечерам,
      И  ей не помогает время?

      Грешны мы, любим осуждать.
      Смолчавший вслед-судим не будет.
      Но, ей уже  за сорок пять,
      Твердят,мол-ягодка опять,
      А жизнь идёт потоком буден.

      Потоком одиноких дней.
      Хоть возраст далеко не грех,
      Но только реже слышен смех.
      И всё грустнее,чем у всех,
      И сердцу с каждым днём трудней

      Поверить ,что уходит всё.
      И жизнь в любви не для неё,
      Она не хочет и не может.
      И хоть тоска порою гложет,
      Надеется на счастье всё же.

      И сердцем одиноким,вновь,
      Отвергнув доводы ума,
      Подкрасив  и поправив бровь,
      Ждёт страстно новую любовь,
      И жаждет полюбить сама.

      Пусть в  спину кто-то бросит-Дура!
      В  грехах начнёт её винить.
      Даны ей  женская натура,
      Глаза зелёные, фигура.
      Дано желание любить.

      +