Все говорят...

Любовь Фроленко Тонина
Все говорят, что ты женщина сильная, в чем-то характер мужской.
Узкие брючки, кофточка стильная и план в голове плутовской.

Не надо, подруга, хранить все для случая, нынешний день – случай твой.
Жить надо в темпе, словами не мучая тех, кто решил жить с тобой.

Хоть и с трудом, отпускать нужно прошлое, с будущим лучше дружить.
Время нас лечит и только хорошее надо друг другу дарить.

Бывает, конечно, встречаются люди, а души у них – угольки.
Легко очернят и без страха осудят, развяжут у зла узелки.

Жизнь нам дается, чтоб мы не скорбели, а радость с улыбкой несли.
Пора отдавать то, что долго копили, чтоб крест свой суметь донести.
10.02.2017