Жёны умирают, а тёщи остаются

Королёв Олег Викторович
Жизнь коварная и не простая,
Разлучила с тобой нас, беда.
А сегодня альбомчик листая,
Вспомнил прошлые наши года.

В нём лежат пожелтевшие снимки,
Мы на море с тобою, в горах.
Склон горы, мы под нею в обнимку,
Одиночества видится страх.

Возвращается память к благому,
Поселилась душа в небесах.
А расстались бы мы по-другому,
Я б к тебе, да на всех парусах.

Что случилось, никто не изменит,
Там видней, чей подходит черёд.
Кто, когда чёрный траур наденет,
Не хотел бы я знать наперёд.


В 2003 году, мы расстались