Ты стоишь

Сергей Чертенский
Ты опять оказался без времени,
Всё качаешся взад и вперёд.
Согреваешся воздуха трением,
Или может быть на оборот.

И стоишь, не найдя направления,
Много силы затрачено зря.
Ничего не имеет значения,
Если ты, ни туда, ни сюда.