Я умею читать по лицам

Надежда Литовченко
Как ты в сердце моё втесался?
Ты ж - сокровище, что не достать!
А вблизи тебя оказавшись,
Я облизываюсь, как тать!!!

Как же с горя тут не напиться,
И не вспомнить про чью-нибудь мать?
Я умею читать по лицам,
Но.... Тебя мне не разгадать.....

10.02.2017

Автор картинки Евгения Гапчинская.