100217 Для женщины всё сделай

Бурденюка
Для женщины своей всё сделай
и не окажешься смешным,
пусть даже если не умело, -
но будешь местом  не пустым.

Она не скажет, что влюбилась,
но ты увидишь всё в глазах:
там будто кошечка родИлась
или, быть может, родилАсь...

Облепленные счастьем глазки
красноречивей всяких слов
и губ улыбчивые ласки,
и сказки-мразки... Ты - готов!
      10.02.17       14:52