Письмо жителей села Неустроево правителю в связи с

Александр Фаронов
   ростом цен на молочную продукции из сообщений СМИ.


Коровы хуже доятся,
Совсем пропал удой!
То ль в рынке не освоятся,
Правитель, успокой!

Корма желают разные,-
Так есть у них корма!
Все сыты и не грязные
Считай, что задарма.

Не платят за энергию,
Подстилки, за постой,
Отдельный хлев аллергикам.
Беременным, с кистой,

Заботою о вымени
Живем и день и ночь
Стараемся без химии,
Коровам всем помочь.

Но проку нет в стараниях,
Гремим пустым ведром
В разброде и шатаниях
Вас молим всем селом

Хучь малость посодействуйте,
Совсем потерян страх,
За действенность судейства
Мы в ваших должниках.

Ну, ежли что не сложится,
Придется на убой,
Вам не нужна телятина?-
Правитель успокой!