Молитва - песня

Анна Заниздра
Удиви меня, моя надежда,
Подари мне новую мечту.
Я была в религии невеждой
Или веру выбрала не ту.
Но всё чаще обращаюсь к Богу
"Господи Всевышний, где же Ты?
Почему ведет к тебе дорога
Через боль и горечь пустоты?
Извини, что не могу креститься,
Непослушна, тяжела рука,
И всё чаще хочется молиться,
Но не получается пока...
Ведь любовь не может стать привычкой,
Как и боль, и страх до тошноты,
Если любишь всех так безгранично -
Неужели мучаешься Ты?
Но зато теперь я точно знаю -
Чем платить приходится любя!!!!
Господи, прости меня, грешна я
Тем, что мало верила в Тебя"